Готовим карпа
Яичница
Окорочка в яблоках
Самса
|
|
Недавно были на рынке, и я попробовал узбекскую выпечку.
Рецепта не знаю, поэтому делаю, как подсказывает СЕРДЦЕ.
Итак, главное.
Настраиваемся на подвиг во имя отечества. Наполняемся любовью ко всему человечеству и приступаем.
Берём: Мясо (я взял свинину), репчатый лук, слоёное тесто (не заморачивался - купил), специи.
Мясо мелко режем. Ни каких мясорубок. Режем мелко лук. Лук и мясо берём одинаковыми долями. Перемешиваем. Добавляем душистый, чёрный перец молотый, кавказские специи. Перемешиваем.
Раскатываем толщиной с полспички тесто. Режем на квадраты. Выкладываем начинку. Добавляем по кусочку маргарина. Заворачиваем как конверты.
Холодный лист мажем маргарином. Выкладываем наши конверты. Смазываем яичным желтком.
Ставим лист в разогретую духовку. Убавляем огонь. Полчаса и готово.
Всем понравилось.
Приятного аппетита.
|
Коментарии
|
|