Готовим карпа
Яичница
Окорочка в яблоках
Самса
|
|
Выгнать всех из кухни.
Яйца, масла, колбаса, сыр, помидоры.
Колбасу (у меня сегодня копчённая) порезать крупной соломкой.
Помидоры порезать тонко.
Сыр порезать тонкой, длинной соломкой.
Сливочное масло положить на холодную сковороду. Поставить на огонь. Масло не должно раскалиться (а то начнёт гореть), просто растаять.
Закидываем колбасу. Поджариваем до золотистой корочки.
Закладываем помидоры. Помидоры не должны поджариться. Тушим. Закрываем сковороду крышкой, убавляем газ и тушим.
Зубчик чеснока (для любителей) мелко, мелко крошим.
Растаяли помидоры? Развалились? Солим. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Заливаем яйцами. Опять на любителя, желтки разбить или оставить целыми (глазунья :) ), Сверху рассыпаем соломки сыра, солим, посыпаем зеленью.
Накрываем крышкой. Огонь не большой. Следим, посматриваем. Я люблю жидкие желтки.
Смотрим. Готово? Выкладываем на тарелку.
Вилка, нож, хлеб, майонез (если не боитесь за фигуру).
Приятного аппетита.
|
|
|